Das Hotel war unglaublich. Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren überwältigt von dem guten Essen. Einfach genial.
Unser Zimmer war herrlich groß und lag am Ende des Komplexes, was sehr angenehm war, da es herrlich ruhig war. Die Kaffeemaschine haben wir kaum genutzt, aber ein Wasserkocher und Espressopulver wären eine Alternative.
Das Essen war einmalig. Sehr abwechslungsreich, Sehr schmackhaft, wir haben es nicht in die Spezialitätenrestaurants geschafft, weil wir alles durchprobieren wollten. Die Patisserie der Hammer.
Unser Zimmerservice war Klasse, sehr sauber, sehr freundlich. Kleine Probleme werden sofort behoben.
Sehr gute Lage, nach ca. 11/2 h Fahrt mit dem Bus waren wir vor Ort. Das Hotel hat einen sehr schönen breiten Sandstrand, allerdings nervt es, dass die Gäste sehr früh die Liegen am Strand mit Handtüchern belegen. Da aber zum Ende des Urlaubs das Hotel sehr gut besucht war, haben die Liegen nicht ausgereicht, so dass es wohl besser wäre, mehr Liegen bereitzustellen, um das Belegen zu unterbinden. Man kann vom Hotel zu Fuß nach Playa Car laufen, was sehr angenehm ist.
Sehr viel Sportangebote, wir haben aber nichts genutzt. Am Abend waren nette Veranstaltungen, nicht zu laut, nicht zu lange.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Mexico. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager