Daniel (36-40)
Februar 2024
Ruheoase mitten in Playa del Ingles

Wir waren das fünfte Mal im Riu Palace Palmeras. Das sechste Mal ist bereits gebucht. Man hat hier einen absolut runden Urlaub. Es fehlt einem an Nichts. Trotz All-Inklusive ist es nirgendwo dreckig oder schmierig. Überall wird geputzt. Man hat hier eine Ruheoase mitten im quirligen Playa del Ingles. Wenn man was erleben möchte ist es nicht weit zu den Bars, Nachtclubs oder auch zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht klein, aber relativ neu renoviert und sehr sauber. Die Matratzen sind echt bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Riu Palace Palmeras ist sehr gut. Alles ist sehr schmackhaft. Die Athmosphäre ist sehr entspannt im Restaurant. Vielen Dank an unseren Kellner David. Er hat uns morgens und abends sehr professionell und sympathisch bedient. In den Bars wartet man nie lange auf sein Getränk und es wird ständig gefragt, ob man noch was möchte. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unser Wunschzimmer wie auch die letzten 4 mal erhalten. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man findet immer eine Liege. Leider gibt es auch hier die klassischen "Liegenreservierer". Das ist echt nervig. Das Hotel müsste wie auch alle anderen Hotels, hier durchgreifen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Endlos langer Strand. Die Sparziergänge bis nach Maspalomas sind ein Traum und man kann dabei die Seele baumeln lassen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Hotel ist die Animation sehr dezent und entspannt. Wer in das Nachtleben von Playa del Ingles eintauchen möchte, empfehle ich das Yumbo Center mit seinen vielen Bars. Hier ist im Gegensatz zu den anderen Shoppincentern noch etwas los. Sehr zu empfehlen ist auch die RIU Party jeden Freitag. Diese findet im Riu Gran Canaria statt. Man muss sich vorher in der Riu-App anmelden, wird dann mit dem Bus dorthin und zurück gefahren. Die Party dort (Neon- oder White-Party) ist sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras. Ihre Loyalität und das es Ihnen bei uns so gefallen hat machen uns glücklich. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager