Das Gebäude macht sowohl von aussen als von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet.
Sehr schönes und sauberes Zimmer, modern und gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht wie Fernseher, Telefon und Minibar sind vorhanden. Von unseren Balkon hatten wir eine super Ausblick.
Die Vielfältigkeit und Qualität der angebotenen Speisen uhd Getränke ist sehr gut.
Es gab weder Anlass zu Fragen oder Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist Zentral. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand den man den Dünen entlang bis nach Maspalomas laufen kann. Ebenso bieten sich unweit des Hotels diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wie das gesamte Haus waren auch die Poolanlagen sehr gepflegt. Die abendliche Unterhaltung bietet für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit der höchsten Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal und der Gastronomie, werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager