Jana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeFlitterwochen wie wir sie uns vorgestellt haben

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren nach unserer Ankunft überwältigt wie schön das Hotel und der Strand ist. Obwohl die anderen Strände voll mit Seegras waren, hatten wir bei diesem Strand Glück. Die Pools sind sauber und für alle ist etwas dabei. Der Service sowie das Essen waren an jedem Tag perfekt.

• Das Zimmer war schön und sehr groß. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und teilweise auch das Bett für die Nacht vorbereitet. Im Hotel hat man reichlich an Getränken und die Ausstattung war sehr gut.

• Das Essen war jeden Tag lecker und es gab um jede Uhrzeit eine große Auswahl an Speisen.

• Der Service war sehr gut und die Kellner haben sich sogar die Vorlieben vom Vortag gemerkt und direkt darauf angesprochen. Der Service wird am Strand sowie am Pool und auf dem kompletten Grundstück sehr gut ausgeführt.

• Der Stand war sehr schön und der Ausblick aus dem Hotel war jeden Morgen ein Traum. Leider konnte man nicht zu Fuß die Umgebung erkunden sondern musste, wenn man einkaufen möchte, mit dem Bus fahren, dies war aber auch kein Problem , da dieser direkt vor dem Hotel fährt.

Das Fitnessstudio hat ausreichend Geräte um sich auch im Urlaub fit zu halten. Die Poolanlage ist sehr groß und egal ob man Unterhaltung über die Animation genießen möchte, oder entspannt etwas trinken möchte, man kam überall auf seine Kosten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute 6 ☼ Sonnen Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Peninsula Online Reputation Manager