Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder - nichts mit Erholung

Es ist ein grundsätzlich schönes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen und DRINGEND renovierungsbedürftig!!! Laute Animation bis in die Nacht hinein (in einem nicht-isoliertem Zimmer), rauchende Leute im Pool und unfreundliches Personal.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß aber unter einer Suite mit Whirlpool verstehe ich nicht eine verdreckte kleine Badewanne, wo ein paar Masagedüsen hat. Es roch überall nach Chlor, die Fenster waren null isoliert, so dass man bis abends um 00.00 Uhr die Animation gehört hat, dass man nicht schlafen konnte. Das war nicht nur leichte Hintergrundmusik, sondern volle Dröhnung! Es war einfach nur eklig, sich in dem Bad zu waschen und überall war Schimmel.

• Schlecht
  • Lokale waren gut, Buffet war absolut schlecht.

• Schlecht
  • Service war größtenteils in Ordnung. Viele Bedienungen warten, bis sie ein Trinkgeld bekommen. Ansonsten wird man nicht beachtet. Nur die Leute, die gerne Mal Trinkgeld zahlen, wurden herzlich empfangen und beim Essen wurden gerne Plätze zugewiesen. Wir haben nichts bezahlt, wurden nicht gerne bedient oder einfach ignoriert. Im Restaurant war das anders. Waren alle sehr nett. Jedoch war das Personal beim Buffet-Essen nur durch Trinkgeld nett. Personal an Rezeption war sehr unfreundlich. Man hatte Angst etwas zu fragen oder um etwas zu bitten. Außer ein Angestellter (Angel) war sehr bemüht und konnte sogar deutsch.

• Sehr schlecht

Laute Animation, sogar am Strand hatte man keine Ruhe. Überall Wassersport und Null Entspannung. In den Pool wollten wir auch nicht gehen, da dieser schon aus der Ferne nach Chlor gerochen hat und im Pool Zigarren/Zigaretten geraucht wurden. War sehr unhygienisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Kathi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein detailliertes Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager