Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub

Gut

Neu renoviertes Hotel mit zentraler Strandlage. Da wir einen Strandurlaub machen wollten war dieses Hotel für uns passend. Am Strand waren große und kleine Palmen so das man immer einen Platz nach seinem Bedarf finden konnte. Liegen waren zu unserer Zeit auch ausreichend vorhanden. Trotzdem wurden auch hier wieder Liegen den ganzen Tag reserviert obwohl die Nutzer erst am späteren Mittag kamen. Die Liegen und auch der Strand könnten eine häufigere Reinigung vertragen. Das WLan reicht bis zum Strand.

• Das Zimmer für uns in der dritten Etage empfanden wir als passend eingerichtet. Im Zimmer ist eine Stufe die uns aber nicht gestört hat. Den neuen Fernseher haben wir nicht genutzt. Auch das Bad mit Dusche ist neu aber hier sollte man mal die Silikonfugen nachbessern. Die Betten sind sehr groß und wir haben sehr gut geschlafen. Der Service im Zimmer war bei uns ausgezeichnet.

• Das es keine festen Essenszeiten gab fanden wir sehr gut. Im Hauptrestaurant außen haben wir zu unserer Zeit immer einen Tisch bekommen der uns passt. Am Buffett war für uns jedes mal etwas dabei was uns zusagt und die Mangos waren nicht zu toppen. Es gibt noch fünf Spezialitäten Restaurants. Die "Bodega" und "Luigi" fanden wir gut. Das Steakhouse hat uns enttäuscht. Japaner und Krystal haben wir nicht genutzt.

• Der Service in allen Bereichen war für uns sehr gut.

• Für uns war die Lage optimal. Man muss sich auf den Wind einstellen. Die Fahrt zum Hotel war geschätzt 30 Minuten. Ausflüge wurden reichlich von TUI angeboten. Den kostenlosen Trip zur Zigarren Manufaktur / Schmuck Laden und Rum Verkostung fanden wir gut.

Durch die Aufteilung der Poolanlage gab es am Strand auch schöne ruhige Bereiche. Das was mich bei der sportlichen Betätigung gestört hatte konnte ich in einem sehr guten Gespräch mit dem Subdirector Melkis Diaz direkt vor Ort klären. Die Abendunterhaltung ist noch Ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)