- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient -Man hat am Strand keine Ruhe es kommen ständig Strandverkäufer, bekommen von den Kellnern essen und Getränke, die Kellner bekommen Geld von den Verkäufern, sie reden laut untereinander. - Nie wieder ein RIU
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr jüngster Aufenthalt war. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, so dass es uns sehr leid tut zu erfahren, dass Ihre Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war und Sie unser Haus mit einem anderen Bild verlassen haben. Es ist enttäuschend zu sehen, dass der Strand zu laut war und das Verhalten der lokalen Verkäufer Ihren Aufenthalt weniger angenehm gemacht hat. Wir hoffen sehr, dass Sie verstehen können, dass dies nicht in unserem Einflussbereich liegt, da der Strand öffentlich ist und wir nicht verhindern können, dass Verkäufer am Strand vorbeikommen. Ihr Kommentar über unsere Mitarbeiter lesen wir allerdings mit grossem Erstaunen, da es unmöglich ist essen aus unserem Speiseraum zu holen. Da Ihr Kommentar anonym ist, haben wir an der Rezeption nachgeforscht ob uns eine Reklamation diesbezüglich vorliegt, aber es liegt keinerlei Beschwerde vor. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Gelegenheit haben Sie bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager