Die Zimmer stinken widerlich nach Schimmel. Der Vorhang am Fenster war voll Schimmel und der Duschvorhang im Bad war ebenfalls schimmlig. Die Liegestühle am Pool sind verdreckt und viele sind kaputt. Badetücher sind verwaschen und voller Löcher. Die Cocktails sind aus billigem Konzentrat und kommen aus dem Automaten. Nachdem ich die Geschäftsleitung mit meiner Kritik konfrontiert hatte, bekam ich zur Antwort: "Gehen Sie doch zurück nach Europa und gehen dort in ein Hotel". Diese Empfehlung des Hoteldirektors sollten alle beherzigen. Aber bitte nicht zu RIU. In der Lobby hat man kostenlosen WLAN Zugang.
Die Zimmer sind zwar gut ausgestattet, aber der Gestank ist furchtbar.
Die Auswahl der Speisen ist zwar groß aber es gibt fast jeden Tag das selbe. Das Angebot an gegrilltem Fisch und Fleisch war aber leider immer viel zu trocken.
Der Service war sehr gemischt. Pool: sehr unfreundlich und rücksichtslos. Restaurant: geben sich Mühe, aber viele sind schlecht ausgebildet. Bar / Theater: sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr schön - direkt am langen Sandstrand. Direkt daneben sind noch weitere RIU Hotels mit Disco und Casino. Im Casino ist jedoch Vorsicht geboten - es wird gerne geschummelt.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung entspricht der Hotelbeschreibung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|