Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Fassade des Hotel spürt natürlich die extreme Witterung vor Ort. Aber trotz allem kann man nicht klagen. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war wie immer sehr gut. Nur kam es uns so vor, als wurde mit den "Schweinereien" am Buffet etwas gespart. Das soll keine Kritik sein, denn bei gleichbleibenden Preisen, aber dafür gestiegenen Einkaufspreisen ist das durchaus verständlich. Keine Nationalität ist irgendwie aufgefallen. Wir hatten ausgesrochen netten Kontakt mit der Schweiz und U.K.
Wir hatten eine Standard-Junior-Suite zum Innenhof. Die Größe war großzügig. Ausgestattet mit Kaffeemaschine, Flatscreen-TV, Bügeleisen und kostenloser Minibar. Ein kostenloser Safe stand auch zur Verfügung. Unser Zimmer war wohl frisch renoviert und hatte wohl auch neue Matratzen. Der Zustand des Zimmer war gemessen am Alter des Hotels in Ordnung.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant für das Mittagessen und Abendessen. Zusätzlich steht das Strandrestaurant für das Mittagessen zur Verfügung. Für das Abendessen stehen weitere fünf Restaurants zur Verfügung. Das Essen war qualitativ sehr gut. Es gab jeden Tag fast alle Fleischsorten, sowie alle bekannten und beliebten Beilagen. Den Küchenstil würde ich eher international einstufen. An den verschiedenen Themenabenden kann man natürlich landestypische Einschläge erkennen. Mit dem neuen Sekt hat sich das Hotel aber keinen Gefallen getan. Der war echt schäbig. Vorallem wenn alle drei angeboten Sorten in einem Glas zum Gast gingen!! Wir hatten natürlich etwas Glück, dass wieder einmal ein Kundenumfrage anstand und das hoher Besuch aus Spanien im Hotel untergebracht war. Das war RIU von der Besten Seite.
Wir hatten mal wieder ausgesprochen guten Service. Auch ohne Trinkgeld!!! Wir kennen die Menschen im Hotel schon länger, vielleicht hat es ja auch damit zu tun. Natürlich haben wir uns auch mal erkenntlich gezeigt. Das gesamte Personal war wirklich ausgesprochen freundlich. An der Rezeption wird deutsch verstanden. Die Oberkellner im Restaurant versuchen es auch. Aber wir haben immer das bekommen, was wir wollten. Unser Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt. Wir glauben auch, dass die Minbar täglich gefüllt wurde, obwohl das nur alle zwei Tage vorgesehen war.
Die Lage ist genial. Immer noch. Aufgrund der Lage ist der Strand nahezu algenfrei. An den Ender der Bucht wird das Zeug immer angespült. Da muß man sich seinen Weg ins Meer suchen. Ausser Strand und Meer gibt es dort nicht wirklich was zu sehen. Ausflüge werden angeboten, aber wir wollten nur entspannen.
Animation ist vorhanden. War auch fast nicht bemerkbar. Die Abendunterhaltung fand statt, hat uns aber nicht interessiert, weil wir eher nette Gespräche an der Bar geführt haben. Eine Disko steht allen Gästen in der karibischen Strasse kostenlos zur Verfügung. Nur die Getränke müssen bezahlt werden. Tipp: Abtanzen in der Disko; Trinken im Palace Macao!!! Der Strand ist genial. Die Wasserqualität empfanden wir als sehr gut. Liegen gibt es genug am Strand und den Schatten spenden die Palmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|