Mumchen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein schönes Hotel mit wunderschönen Lage am langen Palmenstrand. Sehr sauber, Personal sehr diszipliniert und trotzdem immer freundlich. Das Hotel ist zum Erholen wunderbar geeignet und wir würden es immer wieder gerne buchen.

• Gut
  • Zimmer geräumig mit Flachbildfernseher ausgestattet. Bad modern eingerichtet und angenehm groß. Wir hatten All Inklusive und die Minibar war mit im All Inklusive enthalten. Kaffee - Tee konnte man auf dem Zimmer zubereiten. Der Kühlschrank war mit vers. Softgetränke, Wasser und Bier gefüllt . Außerdem eine kleine " BAR " mit 4 vers. Alkoholica. Safe kostenlos sowie kostenloses WLAN was sehr gut funktionierte.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei und es gibt abwechselnde Themen-Gerichte (Lachs, Rippchen und frischer Fisch) als Besonderheit. Das Essen war überall frisch zubereitet und sehr vielseitig. In den Restaurants gab es verschiedene Gerichte a la Card, welche ohne Voranmeldung täglich genutzt werden konnten.

• Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke gibt es bis zur Liege am Strand. Wir waren mit allem sehr zufrieden und mussten auf nichts lange warten. Es wurde immer auch unaufgefordert Wein und Wasser nachgefüllt. Wir habe immer einmal wieder etwas Trinkgeld hinterlassen, auch an der Strandbar und beim Beachboy, etc., aber erst nachdem wir mit dem Service zufrieden waren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana beträgt auf Grund der Schnellstraße ca. 30 Minuten. Direkt am Strand im RIU Resort mit 5 Hotels, einer Einkaufsstraße, Casino, Partyarena und einem Wasserpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mumchen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts in Punta Cana für das Hotel Riu Palace Punta Cana entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Hotel und unser Personal Ihren Urlaub versüßt haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager