Dario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Verbesserungspotential im Service

Gut

Super gepflegte Anlage mit tollen Zimmern, klasse essen und einem super Animationsprogramm. Allerdings fehle m.M.n. ein ruhiger Bereich, in welchen man sich ggf. zurückziehen kann. Insgesamt wirklich top. Einzig haben manche Angestellte einen wirklich genervten Eindruck von den Gästen gemacht. Unsererseits kann ich jedoch sagen, dass wir stets freundlich, höflich und respektvoll um Getränke, Servietten etc. gebeten haben und dennoch teils sehr „genervte“ Gesichter entgegengesetzt bekommen haben. Auch scheint sich (in diesem Hotel) leider - verständlich natürlich aus Sicht der Angestellten - eine unglaubliche Trinkgeld-Kultur entwickelt zu haben. Hätten wir in ähnlicher Weise Trinkgeld gegeben, wie viele andere Gäste, hätten wir in den zwei Wochen gut und gerne nochmal 400€ dort gelassen. Dass dann bei „normalem“ Trinkgeld von ein paar Dollarn täglich die Freundlichkeit nicht überschwänglich war, ist zwar nachvollziehbar aber ziemlich schade. Aber alles in allem, eine tolle Anlage und sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben das wohl beste Zimmer im Hotel im dritten Stock mit frontalem Meerblick bekommen. Atemberaubend.

• Hervorragendes Essen in allen Restaurants.

• Wie oben beschrieben.

• 20 Minuten Fahrg zum Airport. Ausflüge konnten immer und überall gebucht werden. Tolles Angebot.

Animationsprogramm super mit top motivierten Animateuren. Hat richtig Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Dario

Lieber Dario, wir danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Palace Punta Cana eine großartige Erfahrung gemacht haben, mit Ihrem Zimmer und unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Allerdings tut es uns sehr leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Trinkgeld ist für unsere Gäste immer optional und die Qualität unserer Dienstleistungen hängt nicht davon ab. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, falls unsere Standards an irgendeiner Stelle nicht erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager