Auf den ersten Blick wirklich ein Palast.Ca.612 Zimmer(die echt groß sind,aber nach 3Jahren an den Möbeln schon Spuren hinterlassen haben)und ein "Sorgenkind"des Hotels sind,da sie alle unwahrscheinlich muffig riechen.Eine gepflegte Gartenanlage.AI Hotel,man bekommt 24Std. zu Essen,eine Minibar ist auf dem Zimmer vorhanden. Die Gäste waren international:25%Italiener/Spanier u.Portugisen.40%Argentinier/Kanadier u.US Bürger,15% Deutsche,20%Osteuropäer.Die Sauberkeit in 2 Restaurant`s läßt zu wünschen übrig.Die Duschen in der Hotellobby sind nicht zu empfehlen(keine Seife u.kein Fön vorhanden). Unbedingt Euro in Dollar in Deutschland wechseln(viele 1$Scheine geben lassen),damit man sich die Aufmerksamkeit u.Freundlichkeit des Personals erkaufen kann.Wir haben den Urlaub genossen,würden aber nicht mehr in dieses Hotel gehen und dieses auch nicht weiter empfehlen!Die RIU Kette sollte sich etwas einfallen lassen,damit man dort wieder einen schönen Urlaub machen kann.
Die Größe der Zimmer ist ok,da man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält.Die Ausstattung ist nicht mehr die Beste,Kommodenschubladen lassen sich nur schwer öffnen u.schließen,wenn überhaupt.Die gesamten Zimmer riechen einfach unerträglich muffig,von d.Reiseleitung wurde uns empfohlen,die Klimaanlage am Tag laufen zu lassen,leider haben die Putzfrauen immer die Balkontür einen Spalt offen gelassen,sodaß die Klimaanlage nicht lief(Tip:Zimmer zwischendurch kontrollieren u.Balkontür schließen).Trotz alledem wird man diesen schlechten Geruch nicht los.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Die Zimmer zum Riu Bamboo waren durch die Lärmbelästigung(morgens ab 6.30 Tellerklappern/Anlieferung-abends bis 24Uhr Animation)nicht wirklich zu nutzen.
1 Hauptrestaurant(mußten wir öfter auf einen Tisch warten):jeder wird satt,trotz alledem wenig Abwechslung,ausser an Themenabenden.5 Spezialitätenrestaurant`s bei denen man sich morgens von 8-11Uhr anmelden konnte(leider waren diese um 8.15 schon ausgebucht,da die Leute schon von 7.45 dort Schlange standen,so hatten wir leider nicht die Chance ins Krystal u.zum Italiener zu gehen).Japaner:Wer Sushi/Sashimi essen möchte,sollte dieses lieber in Deutschland tun,nicht zu empfehlen.Das Fleisch beim Brasilianer war gut,nur leider alle Fleischstücke mit dem selben Gewürz versehen.Strandrestaurant u.Hauptrestaurant(morgens)schmutzig und die Tische z.Teil nicht neu eingedeckt,sodass wir selber Besteck u.s.w.besorgen mussten,wenn welches vorhanden war.
Tja,die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ließ in der 1.Woche zu wünschen übrig,erst als wir uns beim Direktor beschwert haben,wurde dieses besser!(Bei diesen Beschwerden immer an den Direktor oder seinen Stellvertreter wenden!!!!Nicht an das Servicepersonal im Anzug in den Restaurant`s.)Im Strandrestaurant war das Personal 2 Wochen eher schlecht. Fremdsprachen konnten im Service nicht alle.Die Zimmerreinigung klappt am besten,wenn man den Mädchen ab u. an 2$ hinlegt.Am Strand gab es ca.alle 25min.Getränkeservice,das war schon nett.
Der traumhafte Strand liegt direkt vor der Tür.Flughafentransfer ca.35min.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden,wenn auch nur wenige(und zum Teil überteuert).Ausflugsmöglichkeiten teuer und halten z.Teil nicht das,was versprochen wird:Z.B.Katamaranfahrt mit Langusten essen(wollten wir buchen,wurde uns von 1Touristin abgeraten:Weder Karibikfeeling mit Sonnenuntergang,dafür ein Saufgelager mit zu lauter Technomusik,also haben wir uns das Geld gespart).Im Allgemeinen waren die Fahrten mehr Trinkgelager(von verschiedenen Urlaubsbekanntschaften gehört).Wir können den Hubschrauberflug empfehlen,diese war sein Geld wert.
Der Strand hat uns über vieles hinwegsehen lassen,denn dieser ist einfach wunderbar.Sauber u.durch die vielen Palmen hat man auch genug Schatten.Leider hatte das RIU Palace am Strand als einziges Hotel keine Umkleidekabinen.In der 1.Woche haben leider die Italiener die Liegen doppelt belegt(Z.B.8Personen=16Liegen),dadurch waren diese ab 10.30 knapp.Animation ist vorhanden,haben wir aber nicht Teilgenommen.Der Pool ist recht groß,leider ist die Poolbar vom restlichen Pool nicht abgetrennt,somit schwammen die Überreste(Becher,Strohalme,Papier u.s.w.)im gesamten Pool rum.Sehr viel Sand war auch im Pool.1Tag schwamm 1Lampe mit Kabel(hing noch an der Bar fest)im Pool,einziger Komentar:Kein Problem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|