Schönes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, super schöner Strand, Essen gut Überwiegend Senioren als Hotelgäste
Sauberes Zimmer mit Balkon. Matratzen leider sehr hart aber für 1 Woche zum aushalten
Gute Küche und für jeden etwas dabei Großer Pluspunkt sind die Speiseteller, da diese immer vorgewärmt waren, fanden wir spitze. Wir haben beobachtet wie Halbpension Gäste sich am Mittagsbuffet bedient haben und auch Getränke bekommen haben. Sollte man nach unserer Meinung besser kontrollieren, da dies den All in Gästen gegenüber nicht gerecht ist.
Das Personal war stets bemüht. Was uns leider gestört hat, dass es zu wenig Liegen am Poolbereich gibt und man schon morgens um halb 8 Liegen reservieren muss. Man bekommt leider auch nur ein Badehantuch was etwas wenig ist, wenn man schon ein Handtuch zum bedecken der nicht so hygienischen Liegenauflagen benötigt.
Für reinen Badeurlaub TOP Vom Flughafen zum Hotel ist man 30-40 Minuten unterwegs.
Entertainment gab es nicht, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die ein paar Minuten Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung die wir erhalten, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. Wunderbar, dass Sie unsere Anlage sehr schön fanden und Sie unser freundliches Personal sowie das gute Essen gelobt haben. Für die Kritikpunkte möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihren versichern, dass dies keineswegs unsere Standards wiederspiegelt. Wir werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollkommen von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben dies zu ändern und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager