Lebhaftes Familienhotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das DZ mit Bad und einem Balkon/Gartenblick hatte eine ausreichende Größe für 2 Einzelbetten ( je 100 cm), Einbauschrank mit Safe, kleine Couch sowie kleine Kommode mit Kühlschrank. Wir haben in den breiten Betten gut geschlafen (feste Matratzen). Das Bad mit ebenerdiger, großer Dusche, Waschbecken und Toilette war mit einem Fön ausgestattet. Wir waren mit der Größe und Ausstattung des Zimmer vollauf zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der "Dresscode" im Speisesaal wurde nur größtenteils eingehalten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (Brot, Brötchen, frische Eierspeisen, Wurst, Käse, Fisch, verschiedene Sorten Quark + Joghurt, Süßspeisen), hatte eine gute Qualität und wurde ständig aufgefüllt. Kaffee wurde serviert, weiterhin befinden sich Kaffeeautomaten, Säfte pp. im Speisesaal. Mittag- und Abendbuffet war auch reichhaltig (Suppen, kalte u. warme Vorspeisen verschiedener Art, Hauptgerichte immer mit Fleisch, Fisch, Nudel- Reisgerichte und verschiedene Sättigungsbeilagen, tolle Dessertvarianten, Eis pp. Insgesamt reichhaltige Auswahl, guter bis sehr guter Geschmack (kein Fine-Dining). Preis-/Leistung absolut korrekt. Verschiedene Getränkeautomaten (Bier, Wein, Wasser) zur Selbstbedienung vorhanden. Wir waren mit der Gastronomie zufrieden, zumal ausnahmslos alle Servicemitarbeiter/innen sehr freundlich und flott waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchgängig freundlich und kompetent.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein. Liegen im gesamten Gelände eng aneinander aufgestellt. "Liegen reservieren" auch in diesem Hotel wohl nicht abzustellen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Tolle Strandspaziergänge am kilometerlangem Strand möglich. Liegen bei tollem Wetter etwas knapp.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt imHotel Riu Papayas mit großer Freude zur Kenntnis genommen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist unsere größte Belohnung und eine Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen jederzeit einen tadellosen Service sowie vollkommene Erholung zu bieten, wenn wir erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht erfolgreich war. Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht als auch die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants genossen haben. Es ist uns ebenso eine Ehre festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine besondere Anerkennung und eine große Motivationsquelle für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Papayas für eine neue Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management