Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024
Bei RIU macht man nie etwas falsch

mir hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

schönes, modernes Zimmer. Alles vorhanden, was man benötigt, sogar ein Wasserkocher. Leider etwas hellhörig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

2 sehr schönes a l a Carte Restaurants (Spanisch und asiatisch) für die man frühzeitig reservieren sollte. Sehr leckeres Buffet, mit vielen frisch zubereiteten Sachen. Viele Sitzplätze draußen. Die Auswahl an der Snack Bar am Pool hat mir überhaupt nicht gefallen (jeden Tag Burger, Hot Dog, Chicken Nuggets, Pommes). Man kann mittags auch ins umfangreiche Buffetrestaurant gehen, aber das mag ich mittags, wenn ich am Pool liege, eigentlich nicht so gerne. Gute Getränkeauswahl z.T. mit original Alkohol

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

es wird einem buchstäblich "jeder Wunsch von den Augen abgelesen"

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

sehr schöner (für Playa del Ingles) großer Poolbereich mit ausreichend Liegen. Es war im Februar nicht erforderlich, Liegen zu reservieren. Keine weiten Wege z.B. zu (sauberen) WC, Poolbar, Snackbar etc. Pool nicht beheizt. Alles rollstuhlgerecht. Unaufdringliche Animation und (leider) kaum Musik am Pool.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

zentrale Lage in Playa del Ingles mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann fußläufig gut überall hin. Sollte man nicht so gut zu Fuß sein, sind die Taxipreise wirklich human.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:TUI
Vorname:Bianca

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck! Unser Hotel möchte Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten, und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie sehr bald wiedersehen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager