Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • StrandFast perfekt

Gut

Vorbildliche COVID Maßnahmen umgesetzt. Freundliches hilfsbereites Personal, Lage nicht perfekt, dank ständigem Shuttle Bus zum Strand kein Problem-

• Gut
  • Gut ausgestattete geräumige Zimmer, großes Bad. Gute Betten, ausreichend großer Balkon

• Gut
  • Reichhaltiges Gastro Angebot, sehr vielseitig und ständig wechselnd. Sitzplätze mit ausreichendem Abstand sowohl Innen wie im Außenbereich

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Entertainment abends etwas dürftig, aber täglich wechselnd. Tagsüber Animatin, aber nicht aufdringlich mit Wassergym, Dart und Spiele. Fitnesscenter mit reichhaltigen Geräten vorhanden. Pool bei voller Hotelauslastung etwas zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Rainer, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches Personal sowie das reichhaltige Gastronomieangebot positiv in Erinnerung behalten haben. Wir schätzen besonders Ihre Anerkennung unserer strengen Covid-19 Protokolle, die wir in Zusammenarbeit mit der renommierten Preverisk Group entwickelt haben. Die Reduzierung der Entertainmentangebots ist Teil dieses Protokolls. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Bereich nicht mehr bieten konnten, hoffen aber, dass Sie Verständnis haben, dass alle Maßnahmen dem Schutz unserer werten Gästen und Mitarbeiter dienen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Bleiben Sie Gesund! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager