Christoph Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel auch in Corona Zeiten

Vor einiger Zeit renoviertes All incl. Hotel der RIU Kette. Dementsprechend ist der Zustand des Hotels in Ordnung, alles funktioniert und ist sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter an der Rezeption und Service. In Corona Zeiten Fieberkontrolle an der bewachten Hoteleinfahrt und beim Betreten des Restaurantbereiches. Desinfektionsspender sind überall aufgestellt.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 7. Stock mit Balkon zum Meer. Deshalb Morgensonne. Das Bad ist recht groß und in top-Zustand. Die Betten sind sehr groß und bequem. Klimaanlage und Deckenlüfter sind vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank zum Getränke kühlen.

• Wir fahren eigentlich nicht wegen dem Essen in den Urlaub, aber in diesem Falle muss ich doch mal sagen: TOP - das ist Oberklasse! Frühstück mit frisch gepreßten Säften, Früchten und Ei in allen Varianten. Mittags waren wir meistens unterwegs, aber wenn nicht, dann überzeugte auch das Mittagsbuffet. Und Abends sowieso: fertige Salate, geschnittenes Gemüse, Käsetheke, Pizza- und Nudelstrecke, verschiedene Fisch- und Calamareszubereitungen, verschiedene und wechselnde Gemüsezubereitungen, wechselnde Fleischsorten und Zubereitunsarten und noch ein großes Nachtischangebot. In den 2 Wochen Urlaub gab es jeden Abend etwas neues zu entdecken. Einfach lecker.

• Sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • In Playa del Ingles gelegen, ca. 10 Minuten zur Strandpromenade zu laufen, dann noch eine Treppe und man ist am Strand mit dem einzigen Anbieter an Liegen und Sonnenschirmen am ganzen Maspalomas-Strand. Trotzdem immer noch ein Plätzchen frei. Direkt von der Rezeption fährt alle halbe Stunde ein Bus zum Strand für die, die nicht laufen möchten.

• Gut

Da wir alle Tage am Strand waren, haben wir nicht so viel mitbekommen. Gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Am Pool softe Animation, ohne aufdringlich zu sein. Ansonsten Kinderprogramm, Zumba und Abendprogramm. Aber alles sehr zurückhaltend, wer will kann, es wird aber niemand überredet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Christoph Johannes