Joe (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal

Eigentlich wollte ich die Bewertung erst nach unserem Urlaub schreiben. Wir sind aber so begeistert, dass ich es schon jetzt vor Ort mache. Das Hotel ist sehr sauber es wird eigentlich immer irgendwo geputzt. Das Hotel sticht durch sein sehr,sehr freundliches Personal hervor. Die Küche ist ebenfalls sehr, sehr gut! Hier stimmt einfach alles. Das kostenfrei W-LAN ist wesentlich schneller als bei uns zu Hause. Weiter so!

• Wir haben das Zimmer 526 ein sehr schönes geräumig mit zwei Schlafräumen und zum Garten gelegen mit zwei Balkonen.

• Das Essen ist sehr gut und man hat einen vielfältige Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist das spanische Spezialitätenrestaurant.

• Herausragender Service. Das Personal von der Direktion bis zum Zimmermädchen sind alle sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand. Ist aber kein Problem, da in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus verkehrt.

Animation wird ständig angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich und mühen sich sehr und sind ebenfalls alle sehr nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Joe

Werter Joern, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch von dem kulinarischen Angebot unserer Restaurants, sowie unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager