Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und modernen Eindruck. Die Lage ist relativ gut. Man kann viel fußläufig erreichen
Wir hatten, wie auch im letzten Jahr, ein Zimmer zur Gartenseite. In diesem Jahr waren wir direkt über der Bar, obwohl unser Zimmer in der 5. Etage lag, zog der Dunst der Bar oft bis in unser Zimmer. Der Ausblick war toll, wir hatten sogar Meerblick
Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas gefunden. Allerdings wurden Fleisch und Fisch oft totgebraten.
Fragen wurden immer sofort beantwortet. Wir waren wunschlos glücklich und Beschwerden gab es sich keine. Das Personal war immer und überall sehr freundlich
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür gibt es aber einen kostenlosen Shuttle. Man erreicht den Strand, die Dünen und die bekannten Einkaufszentren auch gut zu Fuß. In direkter Nachbarschaft gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Taxis stehen immer vor dem Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Werte Sylvia vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem zweiten Aufenthalt im Hotel Riu Papayas. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würde wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in auf Gran Canaria wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager