Wir sind das dritte Mal in den Osterferien hintereinander hier. Die Anlage ist gross und weitläufig. Die Reinigungskräfte sind Top und die Lage vom Hotel ist klasse. Außerhalb der Anlage ist ein Strand und fußläufig jede Menge Bars und Restaurants erreichbar. Ein Knackpunkt ist die Gastro. Im Speisesaal ist es lauter als am Hamburger Hauptbahnhof. Die Auswahl der Speisen ist okay. Die Vielfalt und Abwechselung eher okay. Das wird uns abschrecken noch einmal zu buchen. Also Pizza, Pommes und Hamburger sind vorhanden und man hungert nicht. Aber ganz ehrlich glaube ich das der Pizzaboden ein TK-Boden ist. Es gibt auch gezuckertes Obst aus der Dose... Leider gibt es auch keine vorgeschriebene Abendgaderobe und somit rennendie Leute wie auf dem Campingplatz ins Restaurant.
Reinigungskräfte Top
Dazu habe ich oben schon was geschrieben
Nicht in Anspruch genommen
Transferiert 15 Minuten. Top
Das ist okay. Es gibt den Alt-Bereich ohne Animation und den Neu-Bereich mit Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren bereits dritten Besuch und die netten Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Riu Paraiso Lanzarote hatten und sich wohlgefühlt haben. Natürlich nehmen wir auch die Punkte dankend entgegen, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns helfen wird, unser Hotel noch besser zu machen. Sehr gern wären wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße. Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager