Peterle (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt eine sehr schöne Reise. Das Hotel ist sehr groß aber in der Anlage ist genug Platz. Durch die Größe des Hotels kommt es zu sehr langen Wegen, die man aber abkürzen kann wenn man sich auskennt. Über die kürzeren Wege soll jedoch besser informiert werden. Das Hotel hat 2 schöne Poolanlagen ond es gibt viel Grün in der gesamten Anlage. Das Essen war gut und es gab für jeden etwas . Was uns leider nicht gefielwar, dass auch abends nicht auf eine Kleiderordnung geachtet wurde. Herren Damen in Kurzen Hosen usw. konnten in den Lokalen überall angetroffen werden. Das hat uns nicht gefallen. Sonst gab es nichts zu beanstanden und wir würden das Hotel immer empfehlen und sicher wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Peterle
Alter:71+

Lieber Peterle, Es ist ein Privileg, so tolle Gäste zu haben wie wir. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback mitgeteilt haben. Wir werden Ihre Bemerkung für künftige Verbesserungen zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Osterfest! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Manager