Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Athmosphäre mit gutem Sportangebot

Hotel RIU Paraiso Lanzarote Servicepersonal war super freundlich und hilfsbereit. Am Pool standen die Liegen sehr eng gedrängt, dafür waren genügend für alle Gäste vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man an den Pool kam. Wie immer, wurden Liegen dennoch ab morgens um 6:00 Uhr mit Handtüchern "gesichert". Was vom Hotelpersonal geduldet wurde. Vermutlich vergebliche Mühe! Häufig gingen wir zum wirklich sauberen Strand direkt über die Straße. Obwohl das Hotel sehr weitläufig war, war es überall sauber. Es standen ausreichend Sammelkisten für gebrauchtes Geschirr. Jedoch sah man immer wieder, dass Personen ihren Platz verlassen und Getränke-Becher stehen ließen. Das Personal war auch hier sehr fleißig beim Einsammeln, genauso wie beim Abräumen der Tische- ein großes Lob meinerseits! Im Haupt-Restaurant saß man entweder drinnen oder auf der komplett überdachten Terrasse. Wenn man am Rand einen Tisch hatte, war es dennoch genug "Outdoor-Feeling". Uns ist nämlich wichtig, wenn schon im warmen Süden, dass man dann auch draußen Essen kann. Zum Frühstück und Mittag, gab es zudem die Möglichkeit unter der Pergola zu essen. Getränke musste man bis auf das Wasser oder den Kaffee am morgen selbst holen, das war aber kein Problem. Das Einzige was mir gar nicht schmeckte war der Kaffee aus dem Automat. Auch aus den Kannen, die am Tisch serviert wurden, war er nur lala. Aber dann gönnte ich mir den Kaffee eben in Bars oder Lokalen unterwegs. Für die Mietautos standen genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Besonders aufmerksam fanden wir, dass mein Mann an seinem Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekam und eine weitere am Abend im Themen-Restaurant- Herzlichen Dank dafür! Wirklich gut war das Sportangebot- ich nahm an mehreren Kursen teil, alle wurden von den Trainer sehr gut durchgeführt (drei Sprachen), gute Musikauswahl und Rücksichtnahme auf die jeweiligen Kursteilnehmer

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Birgit

Sehr geehrter bg, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote und vor allem mit unserem freundlichen Personal, der Anlage und dem Sportangebot zufrieden waren. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager