Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Es gibt besse 4 Sterne Hotels, aber sonst OK

Alles super sauber, zuviele Menschen (trotz Corona), kein Platz an den Liegen. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht alles war schmackhaft. Großes Lob an die Bedienung Maria! Super (Kinder)freundlich 👌 die Cocktails und Säfte waren ungenießbar. Die Lage war ok, sofort am Strand (10 Min. Gehweg von zahlreichen Geschäften).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Zunächst einmal freuen wir uns über Ihre Komplimente zu mehreren Punkten wie Sauberkeit, freundliches Personal und fantastische Strandlage. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte mit unserem Team teilen, um sie noch mehr zu motivieren. Wir bedauern jedoch Ihre Enttäuschung über unsere gastronomische Qualität und unsere Auswahl an Speisen. Es ist manchmal schwierig, dem Geschmack und den Vorlieben aller unserer Gäste gerecht zu werden, aber bitte seien Sie versichert, dass unsere Küchenchefs stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um allen ein hervorragendes Essen zu bieten. Wir werden Ihre Bemerkung mit ihnen teilen, um sie bei künftigen Änderungen im Hinterkopf zu haben. Wir hoffen, beim nächsten Mal die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager