Essen an sich war gut, besonders in den Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant war das Fleisch oft trocken. An sich fehlt nach paar Tagen Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner, an der Bar, Pool oder Reinigungskräfte. Tolle Animation, besonders für Kinder. Es ist kein hoteleigener Sandstrand, die Liegen werden vor Ort bezahlt (2 Liegen mit Schirm für 10,50€) und es gibt keine Strandbar. Wir haben uns Flaschen an der Hotelbar aufgefüllt und dann mitgenommen. Poollandschaften sind sauber, gut aufgeteilt. Auch die Kinderpools sind toll. Ein Reservierungsverbot der Liegen vor einer bestimmten Uhrzeit wäre eine gute Idee. Ab circa 10Uhr war es an sehr sonnigen Tagen schwierig, zwei Liegen nebeneinander zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir das unerwünschte Verhalten dieser Gäste in Bezug auf die Sonnenliegen nicht kontrollieren konnten. Wir empfehlen immer, andere Gäste darauf hinzuweisen, dass Sie berechtigt sind, Handtücher auf leeren Liegen zu entfernen, da die Reservierung dieser Liegen auf diese Weise absolut verboten ist. Wir hoffen, Sie sehr bald wiederzusehen, Christine. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management