Eine schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit einigen kleinen Schwächen. Gute, zentrale Lage direkt gegenüber von einem schönen, langen Sandstrand. Aufgrund der Größe des Hotels müssen je nach Lage des Zimmers teilweise weite Wege zurück gelegt werden, was uns jedoch nicht gestört hat.
Wir hatten ein Familienappartement mit 2 Schlafräumen, das sehr geräumig und ruhig (von den angrenzenden Appartements hat man nix mitbekommen) war. Trotz der erst vor 2 Jahren erfolgten Sanierung sind bereits deutliche Abnutzungsspuren erkennbar, was aber nicht gestört hat. Die Klimaanlage befindet sich direkt über den Betten, was etwas ungünstig ist, da diese tropfen. Aber dank des Deckenventilators konnte man nachts trotzdem gut schlafen. Die Zimmerreinigung war etwas oberflächlich und der Boden nicht wirklich sauber. Unter dem Bett befanden sich noch Plastiktüten der Vorgänger.
Gutes Essen mit großer Auswahl, das aber nach einigen Tagen etwas eintönig wird. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
Das Servicepersonal war meist sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage wurde sehr viel geputzt und darauf geachtet, dass alles ordentlich istt.
Kurzer Transfer, denoch sind die Flugzeuge nur selten zu hören. Ein schöner, langer Sandstrand befindet sich direkt gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite. Dort können auch Liegen und Sonnenschirme gemietet werden, was wir allerdings nicht genutzt haben. Nach 5-10 Minuten kommen an der Strandpromenade zahlreiche Geschäfte. Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen in kurzer Zeit gut zu erreichen. Die Anzahl der Liegen war etwas knapp. Am späten Vormittag war meist alles belegt bzw. reserviert. Wenn man nicht rechtzeitig kam, musste man teilweise bis zum späten Nachmittag warten, bis wieder einige Liegen frei waren.
Sehr schöne Pools, die aber alle nur höchstens 1,10 m tief sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihre Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Tausend Dank für Ihre Komplimente! Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager