Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Hotelanlage mit mitunter weiten Wegen. Essen im Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich. A´La Carte Restautant "Asia" hervorragend. Alkoholfreie Cocktails sehr verwässert und alkoholische Cocktails ungenießbar. Tolle Zimmer die täglich sehr sauber gereinigt wurden.Tolle begehbare Dusche.Es werden die Liegestühle im Poolbereich einfach mit einen Handtuch reserviert und das schon um 06:30 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das die Minibar nicht aufgefüllt worden ist müsste bei einen 4 Sterne Hotel standart sein.
- EssensauswahlSchlecht
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner feiner Sandstrand direkt vorm Hotel.Preis für 2 Liegen und Schirm pro Tag 10,50 €
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir möchten Ihnen hiermit für Ihren Eintrag bei Booking.com sowie die damit verbundene Zeit danken, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage sowie den Gästezimmern überzeugen konnten und Sie unser Personal so loben. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir Ihnen keinen vollständig gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Die Gastronomie ist eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts und wir bieten eine große Auswahl an Gerichten. Wir werden daher Ihr Feedback an unser Chefteam weiterleiten. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager