Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Mängeln Trotzdem Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essensbereich viel zu laut - Grosskantine !! Kein Flair Abend Unterhaltung Meist Note 4 Setzen Ebenfalls alles Gequetscht- Zu Klein - Zu Laut Hotel angeblich vor 2 Jahren kpl Renoviert - An Hunderten Stellen fällt die Farbe von der Wand Liegen am Pool Viel zu Eng Getränke Mittelmäßig - Wein fast nicht genießbar Positiv Klasse - meist super Motiviertes Pesonal Essen und Essens Auswahl gut bis sehr Gut Poolbereich 2 - In Ordnung wenn auch Liegen zu Eng Lage zum Strand und Ort Optimal Zusammengefasst Passt mit Mängeln die behoben werden können

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre gute Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Andernfalls tut es uns sehr leid, dass Ihr Erlebnis nicht ganz zufriedenstellend war, und wir haben Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen in Betracht gezogen. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager