Wir waren mit der ganzen Familie im RIU Hotel auf Lanzarote. Insgesamt waren wir 6 Erwachsene und 2 Kinder. Der Urlaub war sehr entspannend und die Kinder waren die ganze Zeit mit dem RIULAND Kinderhort unterwegs. Weiterhin gab es einen Künstlerbereich wo die Kinder Kappen und T-Shirts bemalen konnten. Einzig der etwas hallende Lautstarke Eßbereich war etwas störend. Ansonsten tolles Ambiente.
Ausreichend Platz und alles am richtigen Ort. Wir hatten ein Leuchtmittel defekt welches nach der Meldung innerhalb von 7 Minuten getauscht wurde. TOP :-)
Naja der etwas lautstarke, hallende Eßbereich war etwas störend.
Sehr Zentral gelegen, zwar in der Nähe des Flughafens, wobei der Fluglärm sich in grnzen hielt. Nur sehr zart beseidete Menschen würde sich aufregen, aber die regen sich eh über alles auf :-)
Besonders das RIULAND für Kinder möchten wir LOBEN.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Paraiso Lanzarote entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager