Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut- Zimmer haben Altersschwäche.

Ein sauberes Hotel, leider in die Jahre gekommen. Nicht nur die Möbel in den Zimmern, sondern auch die Klimaanlage und der Ventilator. Das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Mehr Kantinenmäßig. Das Fleisch wurde zwar frisch zubereitet, war aber immer sehr dünn und zäh. Der Fisch war ok. Nicht genug Abwechslung. Leider Internet nur gegen Bezahlung und nur in der Lobby. Was für ein 17 jähriges Mädchen eine Katastrophe ist... Wie viele Sterne hat das Hotel? Alles sehr voll. Liegen am Pool eng gestellt und auch immer belegt. Abends musste man um einen Tisch im Außenbereich kämpfen. Sehr laut. Wir haben uns denn lieber auf unsere Terasse verzogen. Die Insel ist ein Traum. Man sollte sich unbedingt für ein paar Tage ein Auto mieten. Der Verkehr ist ok und man gut selber fahren und muss nicht die angebotenen Busreisen mitmachen. So kann man sich seine Routen selber zusammenstellen und so lange an einem Ort bleiben wie man möchte. Sehr hilfreich war für uns der ADAC Reiseführer. Wir waren auf den Spuren von cesar manrique unterwegs. Sehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Ja, das ist so ein Thema. Die Zimmer sind sauber. Der Kühlschrank hat mehr gewärmt als gekühlt. Das kann sicher daran liegen, dass er genau wie die Möbel, die Klimaanlage und der Ventilator in die Jahre gekommen ist. Hier müsste dringend mal was gemacht werden. Es wäre auch wirklich schön, wenn man auf der Terasse auch ein oder zwei Liegen zur Verfügung gehabt hätte.

• Das Essen im Restaurant war reichhaltig, aber nicht unbedingt gut. Oft fehlte es an Würze, das Fleisch war immer zäh (weil es auch einfach zu dünn geschnitten wurde). Leider konnte man schnell feststellen, dass es nicht so viel Abwechslung gab. Also noch einmal es gab viel zu Essen, aber nicht unbedingt sehr schmackhaft.Eher wie in einer Kantine. Alles wurde auch hier sehr sauber gehalten. Immer wurde sofort das schmutzige Geschirr abgeräumt. Das Personal hat überall höchste Leistung gebracht.

• Einheitlich waren alle sehr freundlich. Die meisten sprachen Deutsch oder gaben sich viel Mühe Deutsch zu verstehen. Alle Angestellten waren äußerst fleißig. Allein unsere Bitte mal nach dem sehr lauten Ventilator zu sehen wurde wohl nicht so ernst genommen. Man wurde immer gegrüßt und es gab trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste.

• Entfernung zum Flughafen ca 15 Minuten. Strand nur über die Strasse. Sehr groß und wenig besucht. Liegen am Strand teuer. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Zu Fuß in die Stadt ca 15 Min.

• Gut

Leider waren die Liegen immer belegt und sehr eng gestellt. Bitte keine Liegen mit Handtüchern reservieren....das war einfach unmöglich. Wer bis zum Frühstück keine Liege reserviert hatte, hatte dann auch Probleme eine zu bekommen. Nur mal zum nachdenken: es waren einige Nationalitäten in dem Hotel. Aber die Liegen waren immer reserviert. Also doch nicht nur die Deutschen...? Die Animateure waren alle sehr quirlig und nett. Ich glaube sie machen einen wirklich guten Job.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marion