Sehr großes Hotel , einige Zimmer haben weitere Wege zum Restaurant oder Veranstaltungsraum. Im Restaurant kann es zu bestimmten Zeiten etwas wuselig werden, was uns jedoch aufgrund der guten Organisation und der schnellen und immer gut gelaunten Mitarbeiter nicht gestört hat. schöne Gartenanlage. Das gesamte Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt. Auch das All-inclusiv Angebot fanden wir super.
Toller Service im Restaurant. Die Teller wurden schnell abgeräumt. Es gab freie Platzwahl. Am Buffet gab es eine große Auswahl, wir haben nichts vermisst. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Außerdem gab es täglich verschiedene zusätzliche Speisen, wie z. B. Schoko-Brunnen, Gambas, Muscheln u.a.
Strand, Autovermietung, Fahrradvermietung, Bushaltestelle, Geldautomat, Supermarkt alles zu Fuß gut zu erreichen. kurzer Transfer vom Flugplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bert |
Lieber B und B, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch im Namen unseres Direktors bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Profitieren Sie von unseren Riu Class Treueprogramm mit dem wir Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager