Ma (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Lanzarote

Schöne Hotelanlage,Zimmer o.k, ,wenn man keine Kakerlaken hätte,kommen aus jeder Schrankumrandung,Türritzen aus jeglichen versteck Möglichkeiten heraus. Es ist ein Allgemeines Problem der ganzen Insel. Sollte man mal was gegen tun.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Ma

Sehr geehrter Ma, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser guten Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut efallen hat! Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der subtropischen Klimatologie und der Lage unseres Resorts, welches von Vegetation umgeben ist, die Möglichkeit besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu verhindern, was uns in der Regel gelingt. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und kontinuierlich räuchern wir alle Bereiche aus, so dass wir aufrichtig bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten. Gerne leitern wir Ihr Feedback weiter. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager