Oskar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Maße statt Klasse

Am und im Pool war an Erholung und Ruhe nicht zu denken! Engländer, Holländer, Italiener boten sich wohl ein „Ranking“, wer wohl am lautesten sein und den meisten Schmutz hinterlassen konnte????! Beim Essen an den Buffets hatten sie wohl auch Angst, nicht genügend zu Essen zu bekommen,- teilweise furchtbares Durcheinander und extrem laut! Wir waren jedesmal froh, den Speisesaal wieder zu verlassen. Unbedingt möchte ich das Personal hier absolut lobend erwähnen,- immer sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Pool im „Nebengebäude“ (frühere Rezeption). Es war zwar etwa 400m von der Hotelrezeption, bzw. vom Haupt,- und den Themenrestaurants entfernt, aber wir bevorzugten dies, da es in diesem Gebäude sehr ruhig war. Ab und zu kleine „Tierchen“ im Zimmer ist hier für das Zimmerpersonal, welche das Reinigen, Betten machen… nicht immer so genau nehmen anscheinend normal. Die Qualität der Speisen und die Drinks an der Hotelbar waren so einigermaßen OK,- aber wie das gesamte Hotel, nicht die übliche RIU- Qualität, die wir von anderen RIU- Häusern gewohnt sind! Einige Speisen waren tatsächlich von Ihrer Konsistenz, bzw. vom Inhalt her nicht zu identifizieren um was es sich hier handelt,- der Wein, ob Rot, weis oder rose‘ kam vom Zapfhahn und war eben auch nicht von besonderer Qualität. Und da wir schon einigermaßen gesittetes und gerade im Urlaub stilvolles Essen gewohnt sind, fühlten wir uns wie in einer Werkskantine Wahrscheinlich waren wir zum falschen Zeitpunkt in diesem Hotel, denn man hatte den Eindruck, dass dieses Haus absolut überbucht war und das Personal damit auch überfordert war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oskar

Sehr geehrter Oskar, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben. Trotzdem bedauern wir natürlich, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen oder keinerlei Niveau haben. Mit den betreffenden und verantwortlichen Mitarbeitern haben wir Ihre Kritikpunkte analysiert und ausgewertet. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager