- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist heruntergekommen, wird nicht gepflegt. Man sieht das Alter dem Gebäude an. Die Kakerlaken sind undenkbar. Sobald es dämmert, laufen diese überall herum. Da die Wege mit Lavastein-Mauern gebaut wurden bieten diese ein perfektes Versteck für die Kakerlaken. Für Menschen welche sich keine Insekten in solcher Grösse gewohnt sind, ist dies wirklich schlimm und versaut einem den Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Bar-Mitarbeiter sind meist sichtlich genervt und würdigen den Gästen kein einziges Lächeln. Die Hotel-Leitung zeigt bei Beschwerden zu den Insekten kein Engagement zur Zufriedenheit der Gäste. Die Wege zu den Zimmern sind viel zu lang. Die Sitzplätze sowohl im Raucher-Bereich und die Liegen am Pool sind nicht ausreichend und werden trotz Verbots-Schilder schon ab 06:00 Morgens reserviert und keiner tut was dagegen. Das Buffet wiederholt sich jeden zweiten Tag, was ich nicht schlimm finde jedoch für den Preis nicht akzeptabel ist. Das Essen sowie die Cocktails sind mit billigen Produkten gemacht und schmecken auch so. Ist definitiv kein Riu-Hotel-Niveau!
Die Einrichtung ist ganz ok, Fenster jedoch sind kaputt und lassen sich nicht schliessen, was wegen der vielen Kakerlaken nicht akzeptabel ist. Für Menschen mit einer Phobie also undenkbar. Das Personal lässt bei jeder Reinigung die Fenster offen sodass man beten muss dass bei der Rückkehr ins Zimmer keine Fiecher herumspazieren.
Keine Abwechslung. Frühstück jeden Tag gleich, Mittag- und Abendessen wird abgewechselt jedoch wiederholt es sich jeden zweiten Tag. Nudeln überkocht, meistes Essen faad und man muss echt Glück haben, etwas zu erwischen was lecker ist.
Die Leute sind nett, da kann man nichts sagen. Sie lächeln einen an, sagen immer mit einem breiten Lächeln hallo und sind freundlich. Jedoch wird im Zimmer nie etwas wirklich geputzt. Kleider werden einfach in den Koffer geschmissen und es wird lediglich das Bett gemacht und nicht einmal neu bezogen.
Die Lage ist toll. Direkt am Meer, Nähe der Stadt. Zu Fuss ca. 15min. Der Strand vor dem Hotel ist viel zu windig. Es fliegt Sand entgegen, in die Augen, Haare etc. Es wurden eine Art Schutzwände bei den Liegen aufgebaut welche leider nichts bringen. Mit Sonnencreme am Körper also sehr unangenehm und nicht aushaltbar. Da der Sand mit hoher Geschwindigkeit angeflogen kommt, tut es den Kindern auf der Haut weh. Das Meer ist an diesem Strand durch den Wind sehr unruhig weshalb wir zu einem anderen Strand (mit einem Mietwagen der Kostenpflichtig war) fahren mussten. Der Strand eignet sich also nur für Spaziergänge.
Es gibt einige Angebote in Sachen Sport und viele Aktivitäten für Kinder. Das Animationspersonal ist stets lächelnd und zuvorkommend, für Kinder also super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle - entschuldigen Sie bitte, dass Sie dieses Mal einen nicht ganz so guten Eindruck hatten. Es ist immer sehr wichtig für uns, die Anlage aus der Sicht des Gastes sehen zu können, denn dies hilft uns konstant besser zu werden. Wir machen uns selbstverständlich Gedanken darüber und werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Auch wenn nicht alles ganz rund lief, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, denn wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager