Willi (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
RIU der Sonderklasse

Sehr großer Gebäudekomlpex und trotzdem sehr übersichlich dank ausreichender Hinweistafeln. Sehr gepflegtes Hotel wie im Innen- als auch Aussenbereich.

• Gut
  • Sehr geräumig, je nach Ausstattung und Lage. Schrank und Kommode bieten viel Platz. Großer Balkon. Betten sind super, nicht zu hart, sondern eher Boxspringbett-Format. Bad mit großer Dusche und ansonsten sehr gut.

• Essen war vielfältig, d.h. für Vegetarier und andere Gruppen ist alles verfügbar. Der Speiseraum ist sehr groß und durch mehrere Bereiche und Trennwände aufgelockert. Teilweise ist es etwas laut, aber bei den vielen Gästen nicht unnormal. Alles in allem aber akzeptabel. Durch die Zeit beim Abendessen von 18:00 bis 21:30 Uhr entzerrt sich alles. Am ruhigsten ist es ab ca. 20:00 Uhr. Man muss bedenken, das im Schnitt ca. 1000 Personen im Hotel sind. Die Tische werden durch das sehr aufmerksame Personal immer schnellstens abgeräumt und freigewordene Tische sofort wieder neu eingedeckt.

• Service, ob an der Rezeption, in den Bars, im Speisesaal oder besser gesagt, überall wurde man gehört und freundlichst behandelt.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral gegenüber vom Strand Los Pocillos. Erreichbar durch einen Ausgang in der Gartenanlage und dann über die Straße. Bushaltestellen direkt am Hotel (Hauptstraße) Transfer vom Flughafen ca. 10 -15 min.

Poolanlage sehr gut . Zwei beheizte Pools. Zweckmäßiger Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrter Willi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Ihre positiven Bewertungen sind sehr willkommen, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Willi. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management