Schöne Zimmer, guter Schlafkomfort. Schwache Klimaanlage. Im Bad zu wenig Möglichkeiten, Kosmetikprodukte zu platzieren. In einem Bereich neue moderne Pools mit bequemen Liegen. Im anderen Bereich ein älterer Pool. Liegen werden natürlich nach wie vor mit Handtüchern zur frühen Stunde reserviert. Jetzt im Herbst waren nicht alle Liegen belegt, wird im Sommer wahrscheinlich ein Problem sein. Manche Leute belegen um 6 Uhr eine Liege und erscheinen bis zum Nachmittag nicht. Schade. Fitnessstudio ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | J.B. |
Sehr geehrter J.B., als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von unserer Anlage begeistern konnten. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager