Animation war spitze. Waren immer gut gelaunt und manche konnten auch ein bisschen Deutsch. Jeden Tag gab es verschiedene Angebote (Step, Wassergymnastik, Dart...) an denen man freiwillig teilnehmen kann. Abendprogramm war abwechslungsreich. Wer aber lieber Ruhe wollte konnte zum anderen Pool oder zum Strand gehen. Die Pools wurden getrennt zwischen Spielpool (Ballspielen) und Schwimmpool. Die ganze Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der lange Weg zwischen Restaurant und unser Zimmer (Nebengebäude) war mit einer langen Brücke und Fahrstuhl getrennt. Für Leute die nicht so gut per Fuß sind ist das sehr lange. Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Bei Fragen und Auskünfte ist die Rezeption sehr hilfsbereit und alle konnten gut Deutsch. Das Meer war gegenüber vom Hotel, getrennt von einer kleinen Straße. Wer liegen haben möchte muss für 2 liegen 10€ zahlen oder man legt sie mit einem Tuch in den Sand Man kann an der Strandpromenade ca. 10 Gehminuten zu einer Kilometer langen Einkaufsstraße/ Bars gelangen Ab 23 Uhr ist es nur noch möglich über den Haupteingang ins Hotel zu kommen. Das ein Umweg bedeutet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es war wirklich ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel sind wunderbar! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager