Thilo (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in einer besonderen Zeit.

Sehr schlecht

Super nettes Personal, mit einem Management.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider sind wir in den Qurantänezeitraum gefallen, es wurde alles organisiert. Meiner Meinung nach Kopflos. Schlimm war es, da als erste Maßnahme Personal entlassen wurde. Die Sonnenflächen wurden gesperrt, obwohl Mindesabstände es auch getan hätten, den Abends wurden auch alle in einen Raum zu Abendessen gesperrt. Draußen sitzen war auch nicht gewünscht. Da hätte man auch Abstand halten können. Ich hoffe die Zeit geht vorüber und das Personal wird wieder eingestellt. Hier ist das Management gefragt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie uns mit dieser Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar wird anderen Reisenden bei ihrer zukünftigen Hotelwahl helfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub durch die besondere Situation, in der wir uns derzeit befinden, unterbrochen wurde. Für RIU haben die Gesundheit und Sicherheit seiner Gäste und Mitarbeiter oberste Priorität, und nach über 65 Jahren Erfahrung in der Gastfreundschaft haben wir strenge, professionelle und spezifische Protokolle gegen zahlreiche Eventualitäten entwickelt. Dazu gehört auch die Kontrolle von durch Viren übertragenen Krankheiten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür, dass alle Hygiene- und Notfallmaßnahmen ergriffen werden, um Ihre Gesundheit zu schützen und Ihr Wohlbefinden sowie das unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts in unseren Hotels zu gewährleisten und gleichzeitig die von der Verwaltung erlassenen Gesetze und außerordentlichen Maßnahmen zu befolgen. Wir hoffen, dass die Welt bald zur Normalität zurückkehrt und dass Sie Reisen und Urlaub genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder unter anderen Umständen begrüssen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager