Elisa (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, wir kommen ein 3. Mal wieder

Gut

Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir nichts zu meckern. Das Hotel ist sauber, unweit vom Flughafen entfernt, nah am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Katzenliebhaber kommen hier auf ihre Kosten, im Hotelkomplex gibt es einige zutrauliche Katzen.

• Gut
  • Unser Bungalow war super, wir hatten sogar Meerblick. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmermädchen hat täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Der Fisch ist sehr lecker! Lobenswert ist zudem, dass auch typische kanarische und spanische Gerichte angeboten werden, wie zum Beispiel die kanarischen Schrumpelkartoffeln oder Empanadillas (Teigtaschen mit Fisch oder Huhn)!!!!

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. 5 Minuten entfernt befindet sich ein Spar, Bushaltestellen sind ebenso vorhanden.

Wer auf Animation wert legt, wird hier garantiert fündig. Man kann Dart spielen, Bogenschießen oder es wird Bingo angeboten. Abends werden vom Animationsteam Shows aufgeführt, wie zum Beispiel Grease oder eine Abba-Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Besten Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub zum 2. Mal in unserem Hotel zu verbringen und Ihre Erfahrungen mit uns und dem Rest der Reise-Community zu teilen. Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unsere Einrichtungen und unseren Service sehr genossen haben. Außerdem zeigt Ihr Feedback, dass wir stolz auf unsere Mitarbeiter sein können und dies macht Ihre Arbeit umso wertvoller. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager