Das Hotel wurde mir von meiner Freundin, die im Reisebüro arbeitet, empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht, mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, wenn auch schon etwas älter, sauber und ausreichend groß. Kein Schimmel im Bad! Beide Pools sehr schön mit immer freien Liegen. Was will man mehr für 1 Woche Entspannungs Urlaub auf Lanzarote?! Abschließend möchte ich noch die TUI Reiseleiterin SUSANNE positiv erwähnen! Sie bot täglich einen super Service, war immer sehr freundlich und hat mir 2x sehr geholfen. Herzlichen Dank nochmal dafür!
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Kostenloser Safe im Zimmer. Bad war sehr geräumig und recht modern. Sehr sauber!
Essensbuffet war sehr ansprechend und die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Ich ging meist gleich um 18.30 Uhr essen, da war es noch etwas ruhiger im Restaurant. Später war dann doch etwas mehr Trubel bedingt durch die Größe des Restaurants und Vielzahl der Gäste.
Das Personal war immer freundlich, egal in welchem Bereich. Im Restaurant waren sie schnell wie der Blitz, man musste nie lange auf etwas warten. Da können sich manch andere Hotels eine Scheibe von abschneiden! Und wie schon oben erwähnt war Susanne von TUI meine persönliche Heldin des Urlaubs!
Mit dem Bus waren wir in 10 Minuten im Hotel. Einchecken ging auch recht flott. Die Mitarbeiter am Empfang sprachen alle deutsch und waren sehr höflich und freundlich!
Ich nutze nur die Poolanlage und zog es vor am ruhigeren von beiden zu liegen da ich die Animation und laute Musik nicht mag. Das ist aber reine Geschmackssache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |