Sehr schönes, aber auch großes Hotel in sehr guter Lage. Durch die Größe verläuft sich aber alles gut und man merkt die vielen Gäste eigentlich nur zu den Mahlzeiten oder Abends an den Bars.
Zimmer sind komplett neu renoviert. Wir hatten Meerblick in erster Reihe und auf Wunsch auch ein Zimmer in ruhiger Lage bekommen. Ein kleiner Mangel an der Dusche wurde innerhalb von 24 Stunden behoben.
Das Essen war immer sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Das chinesische Restaurante war sehr gut, dass spanische Restaurante hat uns nicht so überzeut. Ist aber eine persönliche Empfindung. Getränke waren leider nicht so unser Ding. Die Wartezeiten an den vielen Bars empfanden wir als kurz.
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Da gibt es nichts zu verbessern.
Direkt am wunderschönen Strand. Nach links 10 Minuten zur kleinen, nach rechts 20 Minuten zur großen Promenade.
Pools sind sehr groß und waren im November leicht beheizt. Sehr viele Liegen die aber etwas zu eng standen. Wir lagen immer am ruhigeren Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Markus |