Ein sehr gepflegtes Hotel mit recht vielen Zimmern und Bungalows. Die Anlage hat 4 Pools. Essen war super lecker und reichlich Auswahl. Es gibt 2 Themen Restaurants wo man sich vorher in 2 Zeitslots Abend anmelden muss. Ansonsten gibt es 1 Hauptrestaurant.
Das Zimmer war sauber und die Betten werden sehr bequem. Das Bad hat eine geräumige Dusche. Es wurde Tag täglich gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themen Restaurants, bei denen man sich vorher anmelden muss. Dies ist auch über eine App machbar.
Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, und wenn man Fragen hatte oder irgendwelche Anregungen oder Probleme, wurde einem sofort geholfen.
Die Hotelanlage ist direkt am Strand. Man muss nur am Hinterausgang über die Straße gehen und schon ist man am öffentlichen Strand. Ansonsten ist man zu Fuß in 5 Minuten bei den ganzen Händlern, wo man Souvenirs und andere Dinge kaufen kann.
Die Animateure sind sehr bemüht, und es gibt täglich wechselnde Freizeitangebote. Von Yoga, Dart, Bogenschießen, Aquagymnastik und vieles mehr. Alles ist kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote, Ihre großartige Empfehlung und die 6 ☼ Sonnen Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager