Das Hotel und die Einrichtungen sind sehr schön aber ein wenig zu groß. Dennoch war alles soweit zufriedenstellend. Reklamierte Gegebenheiten wurden zeitnah erledigt und auch sonst wurde auf die Wünsche der Gäste freundlich eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich noch die Animation. Sie war wirklich mega.
Essen war gut aber nicht vielseitig. Besonders die Auswahl an Fisch, eigentlich gab es fast immer den selben Fisch. Das ist sehr schade, vor allem für Leute die kein Fleisch essen nicht zufriedenstellend. Es gab viele verschiedene Säfte aber halt nicht sichtbar frisch gepresst. Ein frisch gepresster Orangensaft wäre super. Außerdem sollte für Gäste mit Allergien mehr angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, herzlichen Dank für Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote und Ihre gute Bewertung! Wir können verstehen, dass unsere Anlage für Gäste, die zum ersten Mal bei uns übernachten, grösser als gewöhnlich sein kann. Gleichzeitig sind unsere Mitarbeiter rund um das Hotel gerne bereit, Ihnen zu helfen und wir könnten nicht glücklicher sein mit Ihrer Erfahrung und dass Sie unsere Anlage so sehr genossen haben! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager