Ali (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Weiterempfehlung!

Tolles Hotel mit Weiterempfehlung! Die Sauberkeit und das absolut super freundliche Personal stechen hier ganz klar hervor. Wir und unsere beiden Kids (7 & 3 Jahre) waren sehr zufrieden! Auch sehr zentral gelegen wenn man mal einen kleinen Ausflug in die Stadt machen möchte. Viele Urlauber aus Deutschland und England aber alle super freundlich!

• Sauberkeit und Größe sind hervorzuheben! Waren im Hauptgebäude untergebracht.,

• Gut
  • Wir hatten keine große Erwartungen aber es war jeden Tag für jeden etwas dabei! Wenn man All In bucht, sollte mal wissen was auf sich zukommt gerade in so einer großen Anlage. Ansonsten gibt es noch zwei weitere Restaurants zu dem Hauptrestaurant wo man einen Tisch reservieren muss, haben wir nicht getan.

• Alle in diesem Hotel sind hervorzuheben! Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, etc.!

• Super Lage! Nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe des Hotels!

Tolle Angebote besonders für Kinder! Gerade die abendliche Mini Disco war der Runner:)!

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Ali, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Paraiso Lanzarote mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager