Jacky (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt

Gut

Top Hotel ,Sauber Lage super Direkt am Strand Cororna Maßnahmen top umgesetzt Wir würden wieder Buchen Daumen hoch Dankeschön für die Tolle Woche

• Gut
  • Junior suites etwas alt aber Sauber Betten hard aber das ist Geschmackssache. Junior suites sehr komfortabel und sauber

• Gastronomie ist Auch sehr gut Frühstück sollen da Mittagessen sehr lecker Oder Snacks wie Burger, Hotdog, Pommes usw Abends kann man entspannt essen alles da Fisch Fleisch usw . Wie hier nix findet ist selbe schuld ..

• Gut
  • Service top

• Lage super 15 Minuten von Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jacky

Werte Jacky, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung! Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager