Leena (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub von A bis Z

Das Hotel ist uneingeschränkt für alle zu empfehlen, es ist barrierefrei bis in die ebenerdige Dusche hinein, das Essen ist superlecker und abwechslungsreich, es gibt zwei Spezialitätenrestaurants, falls man doch mal Abwechslung möchte, es ist alles sehr weitläufig und nicht so beengt, es ist einfach nur toll dort, wir waren nicht das erste Mal dort und es war sicher auch nicht das letzte Mal.

• alles ist super sauber, die Betten sind nicht durchgelegen, es gibt Klimaanlage im Schlafzimmer

• obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es sehr gemütlich und auch nicht laut im Essensbereich, weil dieser aus mehreren Räumen besteht

• Das Personal ist super freundlich, bei uns lief einmal das Wasser im Waschbecken nicht ab, sofort kam jemand und hat es behoben

• Vom Flughafen sind es ca. 5-10 Min Transfer

wenn man möchte, kann man von morgens bis abends unterhalten werden, man kann aber auch den ganzen Tag seine Ruhe haben, jeder so, wie er möchte. Es gibt mehrere Pools, einen Fitnessraum, Wellness und Entertainment von Sport über Kunst bis hin zum Kinderclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Leena

Sehr geehrte Lili, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager