Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Cocktails sind inklusiv und das Essen ist sehr lecker. Vor allem die riesengroße Auswahl sowohl morgens. mittags und auch abends am Buffet hat mich überrascht. Die Anlage ist sehr groß.
Die Zimmer waren sehr schön groß mit moderner Ausstattung. Das Bad wirkte neu renoviert. Auch der Balkon mit Meerblick war schön!
Der Service war sehr gut und das Personal freundlich. Hier gibt es bei mir aber nur 4 Sterne weil für uns junge Leute nachts wenig los war und man an der 24h Bar auch leise sein sollte, was wir auch verstanden haben.
Lage war für uns perfekt. Direkt am Strand! Der Flughafen in der Nähe stört überhaupt nicht und ist eher schön anzusehen wenn abends die letzten Flugzeuge im Landeanflug sind. Direkt vor dem Hotel führt eine Strandallee richtung Zentrum wo am Strand einige Bars und Restaurants sind. Zu empfehlen wären da unter anderem die Bar Route 66 und die La Ola Bar!
Man kann Tennisspielen oder an anderen sehr vielen Aktivitäten teilnehmen. Wir haben Volleyball gespielt und es war alles sehr gut organisiert. Unter anderem gibt es Aktivitäten wie Gymnastik, Bogenschießen, Shuffleboard usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |