Kim (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Achtung schlaflose Nächte !

Sehr zentrales Hotel, höchstens 2-3 Minuten zum Bierkönig. Essen ist okay. Wir haben ein Zimmer mit Swim up was man wirklich nur jedem empfehlen kann. Was mich allerdings bei einem 4 Sterne Riu Hotel entsetzt, ist die Tatsache, dass nachts keine Klimaanlage geht. In mindestens 15 Mallorca Besuchen in 10 Hotels hier an der Playa ist mir so etwas noch nicht untergekommen. Man schwitzt sich nachts kaputt, und außer einem Ventilator gibt es nichts was dem Abhilfe schafft. Für mich eine große Enttäuschung wenn man im Urlaub um seinen Schlaf gebracht wird. Ich werde das Hotel trotz schöner swim up Anlage nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Oben genannte Klimaanlagenproblemmatik; ansonsten ist die Trennscheibe zwischen uns und unserem Nachbarzimmer gerissen. Wenn man auf dem Balkon liegt blickt man auf eine abbröckelnde Außenfassade .. alles in allem einfach keine gewohnte Riu Qualität

• Für jeden was dabei, nicht überragend gut und nicht besonders schlecht

• Zuvorkommend und freundlich.

• 5 Minuten zum Strand, 3 zum Bierkönig

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Kim
    Alter:71+

Werte Lisa, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut RIU Hotels & Resorts wählten und sich nun die Zeit genommen haben Ihre jüngste Erfahrung im Hotel Riu Playa Park mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter sowie die Lage positiv hervorheben und dass Ihnen Ihr Swim up Zimmer zugesagt hat. Dass, Sie nachts nicht richtig schlafen konnten und der Deckenventilator nicht ausreichend war tut uns sehr leid. Ihr konstruktives Feedback hilft uns sehr, unsere Dienstleistungen immer weiter zu optimieren, mit dem Ziel die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen. Ihre Kommentare wurden an unser Management Team weitergeleitet. Wir können Sie wahrscheinlich nicht motivieren, uns erneut zu besuchen. Wenn Sie uns jedoch doch noch eine Chance geben sollten, werden wir alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager