Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das sagt wohl alles 😁 alles sehr sauber und das Personal top 👍🏻👍🏻 Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und trotz der nahen Entfernung zur Schinkenstrasse, genießen wir es und erholen uns sehr gut. Keine negativen Kenntnisse zu teilen...
Zimmergrösse und Austattung sehr gut. Badezimmer ungewöhnlich groß. Alles sehr sauber. Das Reinigungspersonal sehr fleißig und nett.
Also wer hier nix findet und nicht satt wird, dem kann man grundsätzlich nicht helfen. Große Auswahl an Essen und sehr lecker 😋
Eine der großen Stärken dieses Hotels. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Grund , warum wir schon mehrmals hier waren.
Nur wenige 100m vom Strand. Oberhalb von der Schinkenstrasse, aber im Hotel davon kaum was zu hören, was den Lärm betrifft. Transfer vom Flughafen maximal 30Minuten.
Da es uns um Erholung geht , benötigen wir keine Freizeitangebote. Es gibt jedoch im Hotel ein Fitnesstudio, 2 Poolanlagen und genug Liegen. Für diejenigen, die sich bewegen wollen, gibt es im Hotel genug Möglichkeiten. Wassergymnastik, Volleyball im Pool, etc.. Am Strand gibt es auch genügend Aktivitäten, die man gegen Entgeld durchführen kann, wie z.B. Bananaboot fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Filippo Raccuglia |