Zimmer waren leider nur oberflächlich sauber. Terrasse und die Ecken wurden ignoriert. Die Asche und Getränkereste von den Gästen über uns wurde nur entfernt wenn wir es explizit an der Rezeption angesprochen haben. Essen sehr fad und nicht sehr ansprechend, zb die Wurst beim Frühstücksbüffet, unappetitlich. Im Themenrestaurant hingegen war das Essen lecker und auch die Atmosphäre sehr angenehm, hier gab es zb auch andere Gläser.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unsere Gastronomie im Themenrestaurant zugesagt hat. Dennoch ist es schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz wie erwartet verlief. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen. Bezüglich der mangelnden Sauberkeit Ihres Zimmers entschuldigen wir uns. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll ist, denn wir verwenden dieses, um kontinuierlich Prozesse zu optimieren und das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft wieder einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Auf jeden Fall werden wir mit den Verantwortlichen darüber sprechen wie man Verbesserungen vornehmen kann. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir hoffen, dass Sie sich nächstes Mal wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager