Schönes Hotel in Strandnähe. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz Sprachbarrieren hat man uns in allen Angelegenheiten sehr gut geholfen.
Die Zimnerausstattung war gut. Dusche,Fön, Duschbad und jeden Tag frische Handtücher. Minikühlschrank und Safe waren ebenfalls vorhanden, sowie eine Couch mit Tisch und Fernseher und genügend Platz zum Verstauen unserer Sachen war auch vorhanden. Die Betten empfanden wir als gut.
Das Essen war gut. Der Kaffee zum Frühstück hat uns nicht so gut geschmeckt , aber das ist ja nun mal Geschmacksache. Man konnte drin und draußen essen. Das fanden wir gut.Platz haben wir auch immer sofort bekommen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In allen Angelegenheiten wurde uns bestens geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lang und für Ausflugziele waren Hotelnah Bushaltestellen.
- Kultur & Erlebnis
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir tagsüber unterwegs waren. Aber abends war immer ein Programm an der Lobbybar. Das hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Simone, Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre exzellente Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit größter Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Playa Park ein so ausnahmslos positives Erlebnis war. Wir betrachten es als unsere vornehmste Berufung, unseren geschätzten Gästen ein Refugium der Ruhe und des Wohlbefindens zu schaffen, in dem sie sich rundum willkommen und tiefenentspannt fühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die höchste Auszeichnung und der schönste Erfolg. Es macht uns besonders stolz, dass unser hochmotiviertes und engagiertes Team alle Ihre Wünsche mit großer Hilfsbereitschaft erfüllen konnte. Ihre Wertschätzung gilt nicht nur dem Wohnkomfort unserer stilvollen Zimmer und der einzigartigen Aussicht, sondern auch der hohen Kochkunst in unseren Restaurants, die ein kulinarisches Highlight Ihres Besuchs darstellte. Das Kompliment bezüglich der menschlichen Wärme und der professionellen Effizienz unseres Teams ist für uns von unschätzbarem Wert und beflügelt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals herzlichst für Ihre netten Zeilen und hoffen aufrichtig, die Gelegenheit zu erhalten, Sie schon bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management